1.jpg10.jpg11.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Пазл прямоугольный 26*38


630,00 руб
Скидка
Цена / кг:
Виды
Описание

Многие из нас любят головоломки. Они подходят для людей любого возраста и пола. Решение логических задач является интересной и полезной формой проведения досуга, поскольку развивает творческие и аналитические способности, улучшает внимание, активирует воображение и, одновременно, отвлекает от повседневных забот, снимая напряжение. Одной из разновидностей головоломок являются пазлы.
Пазл прямоугольный – это интеллектуальная игра, заключающаяся в том, чтобы соединить в единое целое различные фрагменты картины. Эта задача требует сообразительности. Недаром её название происходит от французского слова, означающего «поставить в тупик».


Изготовление пазлов.


Мы изготовляем пазлы разных размеров и форм: большие и малые прямоугольники, а также в виде стилизованного сердца. Основой является качественный ламинированный картон. Фоновый цвет изделия может быть золотистым, серебристым или обычным. Изображение наносится на заготовку пазла с помощью сублимационной печати. Эта современная технология позволяет получать картинку высокого качества. К достоинствам сублимационной печати можно отнести яркие цвета, разнообразие оттенков, чёткость, долговечность и безопасность красок.

Фото на пазлах.


Вы имеете замечательную возможность выбрать изображение для сувенира. В его основу может быть положена репродукция всемирно известной картины, а если вы сами решите выступить в роли художника, то заказанный пазл прямоугольный продемонстрирует именно ваши творческие способности и креативность. Пазлы-фотографии выглядят также очень эффектно. Их можно использовать в качестве оригинального и индивидуального подарка. Пазл в форме сердца с напечатанной совместной фотографией - отличный презент на день влюблённых.

Пазлы для детей.


Дети будут рады собрать изображение любимого мультипликационного героя, а на новый год – деда Мороза и Снегурочки. Одной из разновидностей головоломки является магнитный пазл на виниловой основе. Он лучше всего подходит для игры малышей. Его фрагменты, прикреплённые на металлическую поверхность, не растеряются, и их легко передвигать. Если вы закажете пазл прямоугольный с изображением знаменитых архитектурных шедевров, исторических личностей, то игра незаметно для ребёнка перерастёт в обучение и расширит его кругозор. Вы и ваш маленький эрудит совместите приятное с полезным. Конечно, тематика картинки должна соответствовать возрасту ребёнка.

Пазл с логотипом.


Пазл прямоугольный с фирменной символикой может стать нетривиальным рекламным ходом. Эмблема, символическое изображение сферы деятельности, цвета корпорации, нанесённые на сувенир, положительно повлияют на имидж вашей компании. Товарный знак, изображённый на пазле, однозначно, запомнят, потому что, во-первых, на его воссоздание будет потрачено некоторое время, во-вторых, имеет место активный интерес и эффект новизны, и, в-третьих, пазл и реклама - это нестандартное сочетание, обращающее на себя внимание.