1.jpg10.jpg11.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg
×

Предупреждение

JFolder::create: Не удалось создать каталогPath: /var/www/ssermak

Трусы боксеры мужские

изображение не найдено

750,00 руб
Скидка
Цена / кг:
Описание

В наше непредсказуемое время модные тенденции затронули самую консервативную часть одежды – нижнее бельё. Интимным атрибутам гардероба уже не достаточно быть удобными и красивыми - от них стали требовать, казалось бы, невозможного. Теперь нижнее бельё должно быть индикатором незаурядности и креативности человека, неким тестом, выявляющим чувство юмора и, мало того, катализатором бури позитивных эмоций на романтическом свидании. Способно ли обычное бельё выполнить такого рода задачи? Обычное – нет. А вот незаурядные трусы с принтом – да!


Итак, мужские трусы с принтом – это нетривиальное нижнее бельё, которое сочетает в себе мягкость, комфортность и элегантную простоту кроя классических образцов и пикантность супермодных изделий. На предлагаемую модель белого цвета мы нанесём любой принт, который вы выберите. Изображение наносится методом сублимации, который является гарантией получения высококачественного изображения. Принт в точности скопирует выбранную вами оригинальную миниатюру: от мельчайших деталей до цветового оттенка. Чёткость линий, яркость красок и долговечность прилагаются. Изделие не потускнеет от частых стирок, сохранит свою форму и достойный внешний вид на долгое время.


Какой принт вам нужен? Выбор принта – дело индивидуальное, так сказать, сугубо личное, зависящее от ваших пристрастий и стиля. В идеале все элементы одежды должны быть выдержаны в одном стиле. Если вы раскованы, импульсивны, непосредственны и придерживаетесь спортивного или авангардного направления в одежде или же стиля Casual (английское слово casual переводится как «небрежный»), то трусы с эпатажным принтом будут смотреться на вас органично. Если же у вас менталитет английского джентльмена времён доктора Ватсона, и костюм выдержан в строгой деловой манере, следует выбрать не вызывающее, сдержанное изображение. «Прикольный» принт будет, скорее всего, не к месту. Хотя, иногда, и контраст бывает уместен: он удивляет, приковывает внимание, открывает новые грани личности. К тому же чувство юмора, как известно, скрашивает нашу жизнь, нивелирует неловкость ситуаций, разряжает напряженность. Как сказал один канадский прозаик, юмор почти заменяет здравый смысл и является отличной приправой к характеру. А британский актёр Хью Лори утверждал, что смешное гораздо сексуальнее и притягательнее, чем совершенная красота, которой люди сыты по горло. Так что трусы с «прикольным» принтом как повод для улыбки – вполне оправданный выбор. Чтобы найти подходящее изображение, загляните в интернет. Там огромный выбор надписей «с огоньком» и забавных рисунков. Есть и сюжеты посерьёзнее.


Дамы, ищущие необычный подарок для своего избранника, могут остановить свой выбор на трусах с принтом. Этот модный тренд можно преподнести на 23 февраля, день влюблённых, день рождения. Нетривиальный презент обеспечит вам и вашему сердечному другу хорошее настроение. Заказать оригинальное изделие можно в торговом центре «Юго-Запад» ( 2 этаж ). Заказ выполняется в течение суток.

Недавно просмотренные сувениры