1.jpg10.jpg11.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Полотенце малое

Полотенце с фото

290,00 руб
Скидка
Цена / кг:
Виды
Описание
 

Материал: хлопок

Цвет: розовый, голубой, желтый

Размер полотенца: 50Х30

Размер изображения: 7х30

 

День полотенца празднуется ежегодно 25 мая – это день памяти знаменитого британского писателя - Дугласа Адамса, автора фантастических юмористических произведений. Первый раз этот день отмечали через две недели после его смерти 11 мая в 2001 году. В этот день его поклонники приносят с собой полотенце. В своем произведении «Автостопом по галактике» он описал полотенце как незаменимый для автостопщика предмет.

Одним из непременных атрибутов ванной комнаты является полотенце. Этот нехитрый матерчатый прямоугольник давно уже занял прочное место в нашей жизни. Никто не станет спорить с тем, что это важная составляющая нашего комфорта. Каким должно быть полотенце? Ответить нетрудно – мягким, гигроскопичным, индивидуальным и, конечно же, красивым. Предлагаемая вам модель «полотенце малое» обладает всеми вышеперечисленными достоинствами и не только. Начнём с того, что оно белое и пушистое. Сделано полотенце малое из нежного полотна, которое деликатно и эффективно осушит влагу на вашем теле. Полотенце малое имеет нейтральный белый цвет и подойдёт к любому интерьеру ванной комнаты. Кроме того, белое полотенце – это классика, которая придётся по вкусу любому (это нужно иметь ввиду, если выбираешь полотенце в подарок). На полотенце малом имеется специальная вставка, которая может стать основой для принта. В этом «фишка» нашей модели. На полотенце малое можно перенести любое изображение на ваш вкус. Это может быть фотография, рисунок, надпись, эмблема и т.п.

Вы можете разработать собственный дизайн, мы претворим ваш заказ в жизнь и, в результате, вы получите полотенце с арт-принтом – оригинальное и отличное. Прилагательное «отличное» в нашем случае нужно понимать в обоих смысловых выражениях: и как «непохожее на другие», и как «безупречное», «превосходное». Изображение на ткани будет ярким и полноцветным с богатой цветовой гаммой. Оно в точности скопирует оригинальную картинку, вплоть до мельчайших деталей. Изображение будет чётким и долговечным. Оно «не побоится» частых стирок и долго будет вас радовать своим «цветущим» внешним видом. А ведь «внешность» полотенца может сыграть немалую психологическую роль в вашей жизни. Не верите? А вот ответьте, какую вещь вы берёте утром в руки одной из первых? Конечно же, полотенце. И если оно тусклое и скучное, то это будет иметь для эмоциональной личности тоже значение, что «встать с левой ноги». Но если полотенце доставляет приятные тактильные ощущения, эстетическое удовольствие, то есть радует глаз и балует тело, утро будет пронизано приятными минорными тонами, да и весь день, наверняка, сложится. С помощью полотенца малого с принтом вы сделаете ванную комнату стильной и особенной. Ваши гости, без сомнения, это оценят, да ещё обратятся с просьбой помочь дизайнерским советом.

Полотенце с принтом может выполнить и, как это ни странно, определённую педагогическую функцию. Всем известно, что у каждого человека должно быть личное полотенце, так как это индивидуальное средство гигиены. Маленькие дети часто путают своё и чужое. Чтобы помочь им усвоить этот гигиенический постулат, нанесите на полотенца фото членов семьи, и малыш будет пользоваться только тем, на котором сияет его мордашка. А если вы добавите к фотографиям имена, малыш быстро и незаметно для окружающих выучит буквы, из которых они состоят. Итак, не упустите шанс приобрести эту красивую и многофункциональную вещь.

Недавно просмотренные сувениры

  • Полотенце с фото
    Полотенце малое
    290,00 руб
    Виды