1.jpg10.jpg11.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Подушка думка с вышивкой


620,00 руб
Скидка
Цена / кг:
Виды
Описание
 

Материал: атлас, креп-сатин

Цвет: золотой, желтый, светло-золотистый, коричневый, голубой, синий, розовый, серый, красный, серебристый, фиолетовый, светло-зеленый, темно-зеленый, оранжевый

Размер подушки: 54х36

Размер изображения: 27х21

Наполнитель: холлофайбер.

Небольшие диванные подушки известны с давних времён. Их использовали, к примеру, древние греки, умевшие обеспечить себе комфорт. Первые подушки появились в древнем Египте, причём пользовались ими поначалу исключительно фараоны и высокопоставленные лица. В наши дни каждый может ощутить, что чувствовала Нефертити, предаваясь послеобеденной неге, среди диванных подушечек. Хотя в то время подушки делали из дерева. Да, представьте себе, это были изогнутые деревянные дощечки на подставках. На них клали головы, чтобы не смять причёски, которые были у фараонов весьма сложные, как сказали бы сейчас, «навороченные». Так что вам, определённо, будет удобнее и мягче, чем несчастной древнеегипетской красавице. Ведь дойдя до наших дней подушечки видоизменились в лучшую сторону. Теперь этими мягкими, изящными думками хочется обложиться со всех сторон.


Модель «Подушка Думка с вышивкой» - цветная с белой вставкой. На этом белом «личике» думочки хорошо будет смотреться какой-нибудь принт на ваш вкус - рисунок, фотография. Поизучайте картинки в интернете, и среди огромного разнообразия вы найдёте для себя что-нибудь подходящее. Можно использовать и личные фотографии либо рисунки собственного дизайна. К примеру, разместить на подушках – думка с вышивкой фото ваших домашних любимцев. Тем, кто имеет домашних животных, хорошо известно, какие забавные позы они принимают во сне или во время игры. Иногда этим гламурным муркам хочется устроить настоящую фотосессию. Приобретите несколько думочек и разместите на них разнообразные фото ваших питомцев. Отдыхая среди этих «мордашек-милашек» вы получите полный релакс и обретёте отличное настроение. Возможно, вам придут в голову и лучшие идеи. Простор для фантазии огромен. Между прочим, возвращаясь к теме происхождения думок, древние китайцы и египтяне рисовали на своих так называемых подушках изображения божеств, разные положительные символы. Они верили, что с ними сон будет крепким и приятным. Не будем углубляться в древние верования, но вывод таков: внешний вид того, на чём вы покоите свою голову важен – психологически важен. Изображение должно вызывать положительные эмоции и доставлять эстетическое наслаждение. А это всё очень индивидуально. Попробуйте создать свою «магию» отдыха, а мы вам в этом поможем. Изображение на подушку – думка с вышивкой переносится с помощью метода сублимации. Не буду много говорить об этой прогрессивной технологии. Отмечу лишь, что картинка в точности воспроизводит оригинальную, вплоть до мельчайших деталей и цветовой гаммы. Она будет чёткой, яркой, полноцветной и долговечной.


Особенностью модели «Подушка Думка с вышивкой» является наличие, как это следует из названия, изящной вышивки, придающей думке своеобразный колорит. Мода на вышивку не проходит уже сотни лет и это не случайно. Вышитые вещи делают дом уютным, согретым сердечным теплом. Это дополнительное украшение на подушке – думка с вышивкой, без сомнения, многим придётся по вкусу.

Недавно просмотренные сувениры

  • кружка магическая
    Магическая черная кружка
    540,00 руб
    Цвета