1.jpg10.jpg11.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Повязка на глаза для сна

повязка для глаз для сна

310,00 руб
Скидка
Цена / кг:
Описание

Повязка на глаза для сна - врачи рекомендуют


Если вы заботитесь о собственном здоровье и хотите хорошо высыпаться в любых, даже самых неблагоприятных, условиях, вам необходима повязка на глаза для сна. Общеизвестно, что крепкий сон очень важен - его отсутствие снижает работоспособность и вызывает усталость. Одним из условий качественного отдыха является темнота. Дело в том, что ночное освещение влияет на ход биохимических процессов в организме, в частности выработку такого гормона, как мелатонин. Это вещество является естественным снотворным и отвечает за качество сна и самочувствие человека. Оно нормализует давление, укрепляет иммунитет, снижает стресс, увеличивает продолжительность жизни. При нехватке мелатонина человек не чувствует себя бодрым и отдохнувшим. Мелатонин вырабатывается в основном в тёмное время суток, так как свет приостанавливает синтез данного гормона. К сожалению, многим людям приходится отдыхать при полном или частичном освещении: спать днём, в дороге, при мерцании монитора, экрана телевизора, фонарей за окном и т.п. И не всегда мы можем изменить внешние условия, приспособить их к нашим потребностями. Однако безвыходных ситуаций не бывает. Приостановить воздействие света на сетчатку глаз, обеспечить абсолютную темноту и выработку организмом столь важного мелатонина, вам поможет повязка на глаза для сна.

Лучшая маска для сна


Данный аксессуар сделан в форме очков из плотной материи, не пропускающей свет. Он превосходно гнётся, принимая форму лица. Имеет многослойную структуру. Его внутренний слой выполнен из гигиеничной, мягкой, приятной на ощупь ткани. Ночная маска очень удобна. Она не мешает векам и ресницам. Размер изделия регулируется при помощи застёжки и подойдёт практически любому. Повязка на глаза для сна обеспечивает не только качественный сон и хорошее самочувствие, но и способствует разглаживанию мимических морщин во время отдыха. Повязку можно использовать также в течение рабочего перерыва для расслабления глазных мышц и избавления от напряжения. Она имеет компактные размеры, поэтому её удобно брать с собой.


Маска для сна может быть не только функциональной, но и стильной. Если вам небезразлично, как вы выглядите во сне, то лицевую сторону изделия можно украсить каким-либо изображением: цветным узором, забавной мордашкой, красивыми «глазками» и др. Вы можете заказать и шутливую надпись: «будить только поцелуем», «не буди во мне зверя», «перерыв в вещании», «не будите до весны» и т.п. Изображение наносится методом сублимационной печати и является стойким и долговечным. Принт не испортят частые стирки, механическое воздействие, ультрафиолет.


Если кто-то из ваших друзей и близких жалуется на бессонницу или часто путешествует, позаботьтесь об их здоровье и комфорте – подарите повязку для сна. Она поможет им расслабиться, быстро заснуть, полноценно отдохнуть и обрести бодрость в любых условиях. С данным аксессуаром спартанская обстановка превратится в комфортную.

Недавно просмотренные сувениры