1.jpg10.jpg11.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Мешок с затяжкой

мешок с затяжкой для переобувки

290,00 руб
Скидка
Цена / кг:
Описание
 

Материал: полиэстер

Цвет:  белый

Размер: 34,5 х 39 см.

Размер изображения: 29,7 х 39 см.

 

Мешок с затяжкой – небольшая практичная сумка из полиэстера, стянутая в верхней части шнурками. Поскольку изделие сшито из синтетической ткани, оно прочно, долговечно и не требует особого ухода. Загрязнения с полиэстера легко отстирываются, причём допускается как ручная стирка, так и машинная. Высыхает материя быстро, гладится при минимальной температуре. Практически не мнётся и в течение длительного времени сохраняет презентабельный вид. Шнурки, затягивающие горловину изделия, пришиты дополнительно к его дну, поэтому мешок с затяжкой можно носить не только в руках или на плече, но и за спиной, как рюкзак, что очень удобно. Мешок с затяжкой – это экономичная модель размером 34,5 см на 39 см и стоимостью 290 рублей. Сделан мешок с затяжкой из ткани белого цвета, которая является прекрасной основой для сублимационной печати изображения (29,7 см на 39 см). Эта современная технология даёт прекрасные результаты, так как краски под воздействием высокой температуры глубоко проникают и закрепляются в волокнах материи. Принт получается ярким, полноцветным, долговечным и устойчивым к внешним воздействиям.


Преимущество нашей модели в том, что вы сами выбираете дизайн изделия. Мешок с затяжкой обычно покупают школьникам для ношения сменной и спортивной обуви. А дети, как известно, в процессе закупки школьных принадлежностей зачастую капризничают и привередничают. Психологи расценивают такое поведение как стремление ребёнка сделать выбор самостоятельно, проявив себя как личность. На практике это доставляет родителям массу неудобств. Нужной модели, которая нравится, в магазине может не оказаться, и тогда они оказываются перед дилеммой: насильно заставить ребёнка принять родительский выбор или же «идти туда - не знаю куда, принести то – не знаю что». В первом случае плохое настроение и недовольство школьника вам гарантированы. Да и приобретение, наверняка, не будет долговечно. Нелюбимая вещь рвётся и пачкается быстрее. «Зато я не балую ребёнка,» - скажите вы. Можно, конечно, утешиться этой мыслью, но есть возможность поступить по-другому. Ведь и ребёнка можно понять. Он, допустим, фанат черепашек-ниндзя и хотел бы их изображение видеть на мешке, а вы ему подсовываете Белоснежку и семь гномов. Конечно, конфликт поколений в данном случае неизбежен. Но выход есть - найдите в интернете нужное изображение, согласуйте с ребёнком, сделайте заказ, и, не позже чем через сутки, ваше чадо станет счастливым обладателем самого желанного в мире школьного аксессуара. К тому же такой мешок ребенок сможет быстро отличить сумок других ребят (это особенно важно для первоклассников, которым школьная жизнь в новинку).


Мешок с затяжкой можно использовать и для других целей: прогулок с детьми (в него удобно складывать игрушки, разные мелочи), решения хозяйственных вопросов и т.п. Комплект мешков можно приобрести для спортивной команды как отличительный знак наряду с футболками. Необходимо только подобрать подходящий дизайн.

Недавно просмотренные сувениры