1.jpg10.jpg11.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Кружка магическая чёрная внутри

кружка магическая черная внутри

590,00 руб
Скидка
Цена / кг:
Цвета
Описание

 

kruzhka magicheskaya s cvetnoy vnutrenney poverhnostyu  

Материал: фарфор

Диаметр: 8,2 см.

Высота: 9,5 см.

Вместимость: 330 мл.

Масса: 350 г.

Цвет: зеленый, синий,голубой, красный,

оранжевый, черный, бордо, розовый.

Размер изображения: 9,5х22 см.

 

Оригинальные магические кружки


- лучший подарок для себя, а также друзей, коллег и знакомых. Заказав у нас этот полезный и нетривиальный сувенир, вы получите первоклассное, исправно исполняющее свою функциональную роль, изделие, которое позабавит вас необычностью дизайна. Мы гарантируем вам приемлемые цены, а также качественное и быстрое выполнение заказа.


Лучшая кружка - это кружка магическая.


Почему? Дело в том, что она с секретом. Когда в кружку наливают горячую жидкость, её окрас, словно по волшебству, меняется и появляется новый, не видимый ранее, рисунок. Стоит ёмкости остыть, происходит обратная метаморфоза. Причина этих превращений вовсе не в магии. Кружка магическая – один из примеров того, как научные достижения превращаются во всенародную забаву. Всё дело в используемых при изготовлении сувенира красках. Они состоят из жидких кристаллов. Из школьного курса физики мы знаем, что цвет предмета зависит от длины отражаемой им световой волны, а это, в свою очередь, определяется строением вещества, из которого состоит предмет. Так вот, краски из жидких кристаллов способны менять свою структуру, в зависимости от температуры, которая на них воздействует в данный момент. А изменение структуры меняет цвет. Когда температура воздействия не высокая, равная температуре окружающей среды, твёрдая кристаллическая решётка стойко «держит» предписанный ей цвет. Как только кружку магическую нагреют (примерно до 50 градусов), расстояние между кристаллами увеличивается и краски становятся прозрачными, а на изделии проступает другой рисунок, спрятанный до времени под верхним слоем. При остывании происходит обратный процесс. Вас, наверное, заинтересует, не токсичны ли термочувствительные материалы? Нет, они безопасны для потребителя и, кроме того, долговечны и износоустойчивы. Краски не «боятся» воды, солнечных лучей и средств для мытья посуды.


Кружка – хамелеон


Изделие - фарфоровая ёмкость средней вместимости с удобной ручкой и массой 350 грамм, что делает её устойчивой - представлено в различных вариациях. Самая эффектная, наверное, - это кружка магическая чёрная внутри. Когда в неё наливают горячую жидкость, внешний чёрный слой сменяет восхитительный золотистый с изображением двух перекрещивающихся колец. Остыв кружка магическая становится чёрная и внутри и снаружи. Данная модель прекрасно подходит в качестве подарка на свадебные юбилеи, семейные торжества. Если чёрный цвет вас не устраивает, то у нас имеются в наличии кружки магические цветные внутри. Ассортимент - практически все цвета радуги – удовлетворит вкусы любого покупателя. Кружку магическую красную внутри выберут активные личности: она подходит для утреннего чаепития, оранжевая – цвет оптимистов – будет к месту в обеденное время, а после ужина воспользуйтесь кружками успокаивающих синего и голубого оттенков. При оформлении покупки можно приобрести подарочную упаковку, которая придаст изделию презентабельный вид.

Кружка магическая видео

Недавно просмотренные сувениры

  • Рубашка поло
    Рубашка поло
    640,00 руб
    Выберите размер 44-54
    Цвет:
Каталог сувениров

 

Фото услуги

 

Новости VK

 

Cash Back