1.jpg10.jpg11.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Кружка с магическим полем

кружка с магической областью

540,00 руб
Скидка
Цена / кг:
Описание

 

 kruzhka magicheskaya s okoshkom  

Материал: фарфор

Диаметр: 8,2 см.

Высота: 9,5 см.

Вместимость: 330 мл.

Масса: 350 г.

Возможные цвета: белый

Размер изображения: 9,5х22 см.

Кружка с магическим окошком для нанесения.

   Вам надоели обыденность и рутина? Хочется порадовать себя и своих друзей какой-нибудь необычной покупкой? Тогда обратитесь к нам. У нас огромный выбор оригинальных изделий, сочетающих в себе качество, функциональность и креативность. Кружка с магическим полем – это «волшебная» емкость с термотрансформирующимся изображением. Её «изюминка» в том, что, когда кружка «бездействует», она имеет строгий контрастный дизайн – чёрный квадрат на белом фоне. Прямо-таки картинка в стиле супрематизма Малевича. Но стоит налить в эту ёмкость что-нибудь горячее, происходит преображение объекта – чёрная завеса исчезает, являя миру весёленькое фото. Но вот кофе выпито, кружка остыла, и её внутренняя, так сказать, сущность вновь сокрыта от любопытных глаз окружающих чёрной вуалью.

Устройство кружки с магическим окошком

   Как же устроена эта чудесная кружка с магическим полем? Как ни грустно это осознавать, в кружках-трансформерах нет ничего магического – чистая наука без примеси волшебства. Всё дело в красках. Они состоят из жидких кристаллов, меняющих свою структуру при воздействии высокой температуры (примерно 50 градусов). А когда вещество меняет строение, оно по-другому начинает отражать свет, что, в свою очередь, приводит к изменению его цветовой гаммы. Так вот, кружка с магическим полем имеет двухслойное изображение. Верхний слой – чёрный – наносят термочувствительными красками. Когда емкость нагревается от налитой в неё жидкости, чёрный цвет становится прозрачным, и мы видим нижний слой – обычное изображение, нанесённое методом термосублимации. При остывании красок процесс идёт в обратном порядке.

Безопасность магических кружек

   Многих, наверняка, интересует вопрос, долговечны ли эти чудо-краски и не смоются ли они при первом мытье посуды. Не беспокойтесь, кружка с магическим полем долго будет радовать вас своими забавными метаморфозами.  Все материалы, используемые при её создании, устойчивы к воде и моющим средствам. И, что важно, краски безопасны для здоровья потребителя. Кружка с магическим полем сделана из качественного фарфора и имеет оптимальную вместимость – 330 мл – ни много ни мало. Средний вес придаёт изделию устойчивость, а удобная ручка выше всяких похвал. Приемлемая цена сувенира в совокупности с его качеством и оригинальностью вас, несомненно, также порадует. Одновременно с кружкой вы можете приобрести праздничную упаковку, она придаст вашей покупке дополнительный шарм.

Дизайн кружки

Изображение для нижнего слоя кружки вы имеете возможность выбрать на свой вкус. Варианты могут быть различны – это и личные семейные фотографии, и прикольные картинки, и умильные смешные рисунки. Не забудьте про поздравительные надписи. Кружки с магическим полем, без сомнения, заинтересуют и представителей коммерческих структур. Они отлично подходят в качестве корпоративного подарка, а также могут быть использованы в рекламных целях. Ведь под термочувствительную эмаль можно нанести логотип компании, рекламный слоган, корпоративное фото и т.п.  

Недавно просмотренные сувениры

Каталог сувениров

 

Фото услуги

 

Новости VK

 

Cash Back